Изучение иностранных языков в Днепропетровске

Групповые и индивидуальные занятия. Лучшие преподаватели.
Небольшие группы. Удобное расписание.

Внимание! Анонс:

Дополнительный набор в группы польского языка октябрь  2016

Дополнительный набор в группы польского языка октябрь 2016


Планируете учиться в Польше? Тогда спешите выучить польский язык! Лингвистический Центр Апельсин проводит курсы польского языка в Днепропетровске. Польский язык необходим для тех, кто решил поступать в высшие учебные заведения Польши, трудовой эмиграции и для получения Карты Поляка

Все анонсы

Изучайте иностранные языки:

   
ГлавнаяИнформация → Отзывы

Отзывы


всего отзывов: 18
  • Юлия (31-03-2016 14:07):
    оценка:5
    Хочу поблагодарить Анастасию, за то, что она нашла ко мне правильный подход. Для меня важно, чтобы преподаватель мог преподнести интересно уроки, доходчиво объяснить.
    Я начала учить немецкий с нуля и результаты меня радуют. Отдельное спасибо администрации за внимательность.
  • Ольга (31-03-2016 14:07):
    Уже пол года хожу на курсы немецкого языка, знания дают здесь хорошие.
    Мне очень нравится обучаться здесь, так как с нами работают квалифицированный преподаватель, который преподносит материал программы очень интересно. Мы на каждом уроке закрепляем полученные знания, а также изучаем что-то новое. Уроки проходят с пользой для всех.
    Я получила хорошую базу знаний языка, это мне поможет в дальнейшем изучении немецкого.
    Я бы с удовольствием осталась бы на этих курсах ещё на один год!
  • Екатерина (31-03-2016 14:05):
    оценка:5
    Занимаюсь в лингвистическом центре Апельсин, изучаю немецкий язык. Очень довольна обучением, доступная программа, методики. Благодаря своему учителю Насти усовершенствую свои знания. Настя доступно объясняет, относится с пониманием, организовывает разнообразные занятие.
  • Валентина (31-03-2016 14:05):
    оценка:5
    Курсы немецкого языка, которые я прошла за последние пол года, являются самыми лучшими в городе по цене и по качеству. Особенно повезло с преподавателем – Анастасией. Колоссальный опыт, умение вести себя с учениками, применить особый подход к каждому – основные качества этого преподавателя. Не зная немецкого, начиная его учить «с нуля», за это время меня не только научили, но и привили любовь к этому на первый взгляд грубому, но такому красивому и умному языку.
    Валентина 48 лет
    --
  • Наталья (31-03-2016 14:04):
    оценка:5
    Я обучаюсь в Лингвистическом центре Апельсин у высоквалифицированного преподавателя, изучаю турецкий язык. Хорошо преподается грамматика, есть практика диалогов, за короткое время дается большой объем знаний, и значительный словарный запас.
  • Екатерина Т. (06-07-2014 22:08):
    оценка:5
    Занимаюсь немецким в этой школе совсем недавно. Но так как этот язык для меня совсем новый, то могу сказать, что преподаватель объясняет все очень доступно и интересно.

    недостатки
    таких нет :)

    достоинства
    * доступное объяснение
    * насыщеные и разнообразные занятия
    * хорошая атмосфера
    * результативность

  • Юлия (06-07-2014 20:28):
    оценка:5
    1.Прекрасный преподаватель по немецкому языку Настя. Очень доступно объясняет материал, занятие проходит на одном дыхании.
    2.Маленькие группы (3-4 человека)

    недостатки
    -

  • Алина (02-09-2013 23:07):
    оценка:5
    спасибо Вам за Вашу прекрасную работу!

    недостатки
    нет таких!

    достоинства
    прекрасная школа, преподаватели сильные, опытные!

Страницы:

Начало « 1  -  2 »

Добавить отзыв



1 2 3 4 5




captcha

Новый сайт Лингвистического центра "Апельсин" предлагает курсы английского, немецкого, польского, французского и других языков...

 
В этом разделе:

Свежие новости:

14-09-2016
Набор в группы немецкого языка
Новый курс разговорного немецкого языка начального уровня для взрослых и студентов. стартует новая группа «0» уровня и группа А1 31 октября 2016 года.

26-08-2016
Новый набор в группы английского языка сентябрь 2016
Стартует новый набор на курс английского языка начального уровня Нужна помощь в изучении английского языка – приходите к нам!!! Начало занятий 21 сентября 2016 года

23-08-2016
Набор на курсы китайского языка 2016
Набор в группу китайского языка начального уровня. Индивидуальное обучение в удобном для Вас графике. Начало занятий 21 сентября 2016 года. 2 раза в неделю по 90 минут. Стоимость обучения в группе 760 грн. в месяц.

20-05-2016
До сих пор ищете курсы французского языка?...
До сих пор ищете курсы французского языка?... Стартует новый набор на курс французского языка. Начало занятий 15 июня 2016 года Среда 18:30, суббота 11:00

22-04-2016
Летний интенсив английского языка старт 15 июня 2016
ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ ПО ИЗУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ELEMENTARY LEVEL. ПРОВЕДИ ЛЕТО С УМОМ! НАЧАЛО СЕМЕСТРА: 15.06.2016 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЕМЕСТРА - 6 НЕДЕЛЬ - 4 занятия в неделю по 120 мин. - График: Пн. - Чт. 16:30 Стоимость 1650 грн. за семестр Группа 6-8 человек Запись в группу по телефону: 0503209403; 056 778 07 79

21-03-2016
Нужен польский язык? Запишись в группу! 28 марта начало занятий.
Стартует набор на курс польского языка начального уровня. Начало занятий 4 апреля 2016 года. График занятий: понедельник 18:30; среда 18:30 Телефон для предварительной записи: 0503209403


Случайное фото

Курс английского языка
Курс английского языка

Все картинки

Лингвистический центр "Апельсин". Изучение иностранных языков.

  • г. Днепропетровск, пр. Пушкина, 55 4 этаж, к. 415
  • Телефон: +38 (050) 320-94-03
 
 
Создание и поддержка сайта - ArtStudio.dp.ua Дизайн и разработка сайтов - ArtStudio