Изучение иностранных языков в Днепропетровске

Групповые и индивидуальные занятия. Лучшие преподаватели.
Небольшие группы. Удобное расписание.

Внимание! Анонс:

Новый набор в группу польского языка!

Новый набор в группу польского языка!


Стартует набор на курс польского языка начального уровня В Лингвистическом Центре Апельсин Начало занятий 20 ноября 2017 года Запишись уже сегодня!!! Телефон для предварительной записи: 0503209403

Все анонсы

Изучайте иностранные языки:

   
ГлавнаяСтатьи → Изучение английского и темперамент.

Изучение английского и темперамент.

Изучение английского и темперамент.

Не будет лишним, сказать, что нет универсальной методики изучения английского языка. Все люди разные и соответственно, время, которое будет затрачено на изучение английского языка, у всех будет разным. От чего же зависит успешность изучения английского языка? Психологии определили влияние темперамента человека на изучение английского языка. Существует ли такая зависимость? Давайте разберемся.

 

Что же такое темперамент? Не углубляясь в сложные термины психологии, стоит отметить, что темперамент  определяет то, как человек действует, а не что он делает. Темперамент характеризуют такие факторы как: эмоциональность, образ и ритм жизни человека, внимание, скорость восприятия и приобретения навыков, а также память. Согласитесь, это не последние факторы, которые влияют на изучение иностранных языков.

 

Существует несколько видов темперамента, а именно: холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик. Давайте рассмотрим влияние каждого темперамента на изучение английского языка.

 

Первый вид темперамента, который мы рассмотрим, будет холерик. Человека с таким темпераментом можно охарактеризовать как: очень эмоциональный, энергичный и вспыльчивый. Эти факторы могут оказывать положительное влияние на изучение английского языка, так и быть помехой. Холерики они же, как правило являются и экстравертами, хорошо идут на контакт и не испытывают трудности в общении. Что есть хорошим плюсом для изучения английского языка, особенно в группе. Также холерики не испытывают боязни чего-то нового, поэтому с легкостью начинают изучение английского языка. Единственным фактором, который может стать помехой для изучения английского языка есть излишняя эмоциональность и перепады настроения, а также неусидчивость.

 

Еще один темперамент, которому легко даются изучения английского языка это – сангвиник. Высокая коммуникабельность, скорость усвоения материала – то что, может помочь сангвинику достичь хороших результатов в изучении английского языка. Но непостоянство, желание чего-то нового могут создавать трудности в изучении английского языка. Для того чтобы, сангвиник не отвлекался на другие сферы, а сконцентрировался на изучении английского языка необходимо постоянная смена деятельности: книги, фильмы, песни, всевозможные тесты и так далее.

 

Люди с таким темпераментом как меланхолик отличаются повышенной тревожностью. Меланхолики очень скромные и ранимы. Тревожность может стать огромным препятствием в изучении английского языка. Но зато усидчивость, что свойственно меланхолику, это то, что как раз что нужно для изучения английского языка. Так как меланхолики, не поклонники групп людей, то им заниматься лучше индивидуально.

 

Флегматики схожи с таким темпераментом как меланхолики. Они также спокойны и не относятся к типу людей, которому необходимо постоянно общение. Поэтому также рекомендуются индивидуальные занятия.  Свойства, которые помогут далеко продвинуться в изучении английского языка – это упорство, усидчивость, методичность, уравновешенность. Единственный момент, на который нужно будет потратить больше времени – это освоение беглости речи.

 

После всего выше сказанного, стоит отметить, что нет плохих и хороших темпераментов. Есть правильный подход к каждому человеку. У каждого человека есть сильные и слабые стороны, которые стоит учитывать при изучении английского языка.

http://www.lingvistika.dp.ua/

 

 

Назад

Новый сайт Лингвистического центра "Апельсин" предлагает курсы английского, немецкого, польского, французского и других языков...

 
Свежие новости:

15-11-2017
Набор в группу турецкого языка
Приглашаем на новый курс турецкого языка. Начало занятий 20 ноября 2017 г. Обучение в группе с «0» , занятия по стандартной схеме, длительность занятия 90 минут, 2 раза в неделю.

09-08-2017
Набор в группы английского языка уже начат!!!
Стартует набор на курсы английского языка всех уровней! Начало занятий 20 ноября 2017 года Запишись уже сегодня!!!

31-01-2017
Курс немецкого языка начального уровня. Объявлен набор!
Приглашаем на курс разговорного немецкого языка "0" уровня в Лингвистическом Центре Апельсин для взрослых и студентов. стартует курс 16 мая 2017 года

19-01-2017
Курсы английского языка. Новый набор 2017
До сих пор ищете курсы английского? Вы на правильном пути! Стартует новый набор на курс английского языка В Лингвистическом Центре Апельсин Начало занятий 15 марта 2017 года

19-01-2017
Новый курс турецкого языка старт 4 марта 2017
Приглашаем на курсы турецкого языка. Начало занятий 18 марта 2017 года Телефон для справок: 0503209403 График занятий суббота 13:00 8 лет опыта, наличие международных сертификатов у преподавателей турецкого языка обеспечит Вам быстрое и эффективное обучение. Лучшая программа обучения турецкому языку в Днепропетровске! Маленькие группы, центр города, удобное время, интересная живая программа обучения.

06-12-2016
Новый набор в группы польского языка
Стартует набор на курс польского языка начального уровня В Лингвистическом Центре Апельсин Начало занятий 31 января 2017 года


Случайное фото

Курсы английского Днепропетровск
Курсы английского Днепропетровск

Все картинки

Лингвистический центр "Апельсин". Изучение иностранных языков.

  • г. Днепропетровск, пр. Пушкина, 55 4 этаж, к. 415
  • Телефон: +38 (050) 320-94-03
 
 
Создание и поддержка сайта - ArtStudio.dp.ua Дизайн и разработка сайтов - ArtStudio